Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, вообще, фактически – целибат (как запрет на создание именно семьи) существует у обоих орденов форсъюзеров (на момент приквелов)
Возможно, что ситхам даже труднее: они как бы и могут, но это реально нежелательно. Нежелательны даже платонические чувства, пожалуй. Их тоже нужно быть готовым в любой момент оборвать, если возникнет нужда в этом. Остается только секс для тела. С этим вот ситхам попроще, пожалуй :) P.S. По идее, тем кто и так ведет в обществе двойную жизнь – можно вести таковую и в семье. Но это создает дополнительные сложности и проблемы. Не скажешь же близким: "дорогие, ваша жена\муж~мама\папа – ситх, вот так получилось, не нужно меня бояться. Я не доживу до старости, скорее всего, а вас могут убить мои враги и недоброжелатели, включая моего ученика. Ничего, мы справимся, правда?" ![]() Это было бы слишком жестоко по отношению к близким людям. И безответственно. Я, если бы была ситхом – так не поступила бы никогда. И несла свою ношу и тайну в одиночестве, как оно и должно быть. Как-то так. Сообщение отредактировал Darth Accipiter - 8.2.2019, 22:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:28 |