Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2006, 0:43
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
18.2.2019, 21:22
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Danieru) Практиковалось ли среди ситхов самостоятельное создание светового меча аля джедай? У древних ситхов это не было обязательным правилом. Меч можно было найти в гробнице, получить в дар от учителя или снять с трупа убитого врага :) |
|
|
19.2.2019, 9:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 17.2.2019 Пользователь №: 29374 Предупреждения: (0%) |
У древних ситхов это не было обязательным правилом. Меч можно было найти в гробнице, получить в дар от учителя или снять с трупа убитого врага :) На это я и намекаю. Что, ситхи совсем руками работать не умеют - такое впечатление складывается. А ведь как показана сборка меча - столько мелких деталей и все телекинезом сложить, закрутить. Ситхов в кино, мультах, комиксах всегда показывают как тех, кто таки возводит в абсолют злость. Авторы будто специально демонизируют их и изображают с самой плохой стороны. Неужели не было среди них истинных адептов темной стороны, которые были сильными и уважаемыми, но в то же время прагматиками и у которых не загорались глаза при виде республиканца, как на красную тряпку? Или скажем он не разделял слепо убеждения наставника, который говорил - синие плохие, а красные хорошие. Сообщение отредактировал Danieru - 19.2.2019, 9:08 |
|
|
19.2.2019, 10:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
На это я и намекаю. Что, ситхи совсем руками работать не умеют - такое впечатление складывается. А ведь как показана сборка меча - столько мелких деталей и все телекинезом сложить, закрутить. Не обязательно - не значит "просто обязан у кого-то отобрать". В конце-концов, откуда-то эти мечи брались. Вон, Дарт Мол, например, самостоятельно собрал свой меч. Цитата Ситхов в кино, мультах, комиксах всегда показывают как тех, кто таки возводит в абсолют злость. Да вроде я не увидел у того же Плегаса или Палпатина (по крайней мере, молодого) такой особой злости. Стремление захватить власть - да, есть. Но зло ради самого зла или ради удовольствия - не слышал. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
19.2.2019, 11:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 17.2.2019 Пользователь №: 29374 Предупреждения: (0%) |
Да вроде я не увидел у того же Плегаса или Палпатина (по крайней мере, молодого) такой особой злости. Стремление захватить власть - да, есть. Но зло ради самого зла или ради удовольствия - не слышал. Эти с правительскими жилками. Им противопоказано корчить страшные рожи, ведь на людях работали (право, не знаю ничего про Плэгаса, не читал книгу). Кхм, почему никто не заподозрил Эни и Падму в отношениях? Ведь это так очевидно было. Во время войн клонов столько моментов, что не заметить могли только с бравой руки сценариста. Так ли все? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:39 |