Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2006, 0:43
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
9.3.2020, 1:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Emperous) На что именно? Как на что? Я такая всегда считала, что Энакин считал Падме или Асоку своими близкими людьми... А по итогу мы видим какую-то печальную обраточку... Тотальное недоверие, простите, на пустом месте! Это обидно. Цитата(Emperous) Если он вырос в условиях "... ...у волк" - то неудивительно что он и в "любви" такой будет. "Если ты не подошла под мои представления - будет нехорошо тебе, Я Ж ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ - А ТЫ". Эм... не поняла, что там в кавычках написано? Но не имеет значения, что Энакин рос в рабстве! Он знал любовь, его любила мама, очень любила, и он её. Проблема Энакина в другом, мне кажется - его недоверие произрастает из неуверенности в себе, точнее из неуверенности в своей значимости. Он всегда хотел быть признанным. В общем, это комплексы... гипертрофированные в его случае. Энакин всегда считал себя рабом, вещью, инструментом. Даже во второй книге смирился с рабством и признал, что Уотто был не самым плохим хозяином, был просто бизнесменом. Я аж фейспалмом прикрылась от прочитанного... Ещё вопросик возник. Кто-нибудь знает, в каком, судя по картинке, комиксе Вейдер убил Уотто? О_О |
|
|
9.3.2020, 3:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 28114 Предупреждения: (10%) |
Как на что? Я такая всегда считала, что Энакин считал Падме или Асоку своими близкими людьми... А по итогу мы видим какую-то печальную обраточку... Тотальное недоверие, простите, на пустом месте! Это обидно. Эм... не поняла, что там в кавычках написано? Но не имеет значения, что Энакин рос в рабстве! Он знал любовь, его любила мама, очень любила, и он её. Проблема Энакина в другом, мне кажется - его недоверие произрастает из неуверенности в себе, точнее из неуверенности в своей значимости. Он всегда хотел быть признанным. В общем, это комплексы... гипертрофированные в его случае. Энакин всегда считал себя рабом, вещью, инструментом. Даже во второй книге смирился с рабством и признал, что Уотто был не самым плохим хозяином, был просто бизнесменом. Я аж фейспалмом прикрылась от прочитанного... Ещё вопросик возник. Кто-нибудь знает, в каком, судя по картинке, комиксе Вейдер убил Уотто? О_О Спешу огорчить - не доверяйте картинкам из непроверенных мест. Правая и левая из разных комиксов. "честь" обезглавить бедного Уотто выпало Дарту Моллу, но даже в легендах это уже было неканоном. Aaron McBride Star Wars: Old Wounds comic. Dark Horse Comics ( 2005 ) а это отрывок из Вуки: "In the short comic "Old Wounds", published in the Star Wars: Visionaries collection, Watto is shown to have been beheaded by a resurrected Darth Maul, who is searching for Obi-Wan Kenobi. This conflicts with several elements of established canon, such as Watto's survival into Star Wars Galaxies, and is non-canon. " |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:40 |