Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2006, 0:43
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
11.10.2006, 23:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) |
возможно занавес тут приоткроет Котор3, иначе б Вукипедия хотя б частично и в общих чертах уже заполнила б пробел. Пока что известно что в 3670 году д.б.Я. уже существовал по полной программе. Вобщем думаю восстановления Ордена заняло не больше 15-20 лет а то и меньше. Неужели вы верите в байку второго КОТОРА про то, что все джедаи были истреблены-))) ребята это не приказ 66. И Нихилусу с Сионом нереально было уничтожить несколько тысяч джедаев, точно также как и Малаку до этого с Реваном. Я хоть и религии ситов предерживаюсь, но не до такого фанатизма чтобы думать будто 2 Темных Владыки в состоянии в открытом противостоянии завалить весь Орден окончательно.
Сообщение отредактировал Farkash - 12.10.2006, 0:02 -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 13:52 |