Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну так вполне вероятно то, что на snowspeeder (sic!) антифриз-покрытие было лучше, чем на крестокрылах (ненавижу это слово):
Просто у нас возникает вопрос - что мы хотим получить от x-wing'а? космический истребитель, космический штурмовик (название немного некорректное, но исходя из выполняемых функций оно вполне оправдано), атмосферный истребитель, атмосферный штурмовик? или же универсальный летающий танк? Логично предположить, что техника, заточенная под тот или иной тип боевых действий, будет вести эти действия лучше, чем техника "с возможностью вести БД в таких условиях". Anyway, как уже говорилось выше, большая часть собственно космических истребителей/штурмовиков/бомбардировщиков/фрегатов/etc должна была прорывать блокаду. А насчет того, что техника должна быть круче, я, наверное, разрожусь большой статьей на тему ведения войны в космосе, точнее, о возможности это делать и о наиболее вероятных с точки зрения развития технологии у нас сопосбах делать это) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:22 |