Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот всегда смотрел Зв и удивлялся, почему джедаи используют в бою только push/pull и то редко? Ведь обладая силой можно побеждать вообще без меча и драк - например разрывать внутренние органы силой, или сделать push на одну половинку оппонента, а pull на другую =)
Может кто-нибудь подскажет, почему так никто не послупал? Или с помощью силы нельзя филигранно воздействовать на предметы? Хотя тот же Анакин вполне ловко перемещал по воздуху некое подобие груши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насчет Алдира - да он пробовал учиться, но ушел, не достигнув почти никаких результатов. Лишь слабую чувствительность он развил. А потом его удача все больше и больше давала о себе знать. Под конец - ему настолько повезло, что световой меч, брошенный - отскочил от дерева и зарубил сита. Потом даже Люк признал, что Сила иначе взаимодействует с ним, давая удачу.
А я смотрю сериал "Войны клонов" - и от везения Бинкса я в шоке. Безусловно - это выдумано сценаристами. Но если по сюжету - он удачлив, как никто другой. Вот я и подумал, что дело в Силе. Что у Бинкса такая же способность, как у Алдира. За ответ по флоту - спасибо. Сообщение отредактировал Exar - 28.7.2009, 15:05 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:07 |