Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто играл в C&C? Какая из игр вам понравилась?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Касательно Tiberium Wars - приятно удивила, впечатлила и поколебала мою уверенность в том, что жанр RTS для меня потерян (опционально - жанр RTS сгнил и выдохся). Если до знакомства с ней я ловил себя на мысли, что последней действительно хорошей RTS остается Периметр, то после я прошел все кампании с неугасающим интересом и актуальность этой мысли, соответсвенно, упразднил. Геймплей - старая формула, вылизанная до натурально зеркального блеска, миссии - разнообразны и интересны, сюжет - сочен и насыщен событиями, ролики - великолепны особо. Отлично сыграли и Айронсайд, и Уильямс, но лучше всех Кейн. Здесь он - главный как по сюжету, так и по актерской игре.
Касательно серии в целом - большую ее часть пропустил и посему ностальгии не имею, но с классикой стараюсь знакомится, в частности, недавно оценил Red alert 2. А вот в оригинальных Generals я в год их выхода навернул порядочно, и их замечательный драйв уже не забуду. Behold! Our hero! The one whose loyalty and courage made our dreams of ascension... a reality. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:37 |