Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто играл в C&C? Какая из игр вам понравилась?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18258 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
El Oso Libre
вот описание: ![]() Command&Conquer Generals Zero Hour - Reborn: the last stand. Год выпуска: 2006 Жанр: strategy developer: EA Pacific Издательство: EA Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Платформа: PC Системные требования: Минимальные требования: CPU 800 МHz, 128 Мb, 32 Мb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video Описание: Перед Вами продолжение эпопеи "Command & Conquer Generals: Zero Hour". Среди нововведений следует сразу отметить введение в игру новых трех генералов (Rogue Generals), массу нового вооружения, новых юнитов и зданий, а также массу доработок в АI. На протяжении 14 новых миссий вам придется встречаться с врагом лицом к лицу, вводить всё новые и новые резервы в бой, захватывать и использовать территории врага - только так вы сможете добиться победы! Ну, так кто же окажется сильнее, они или Вы? Особенности: - Новое поколение военной техники — 30 новых боевых единиц и 20 технологических модификаций (маневренные боевые мотоциклы, сверхтяжелые танки, уничтожающие все живое мощью тепловой волны, гигантский вертолет Helix, способный поднять в воздух тяжелое орудие или целый бункер с пехотой) - Новый режим Generals Challange — «поединки» с 9 командующими генералами, каждый из которых демонстрирует собственный стиль войны и имеет уникальный характер (который непременно покажет во время боя, доводя вас до белого каления своими язвительными комментариями). - Для новичков и ветеранов, желающих освежить в памяти военные приемы предусмотрен режим обучения Combat School, позволяющий помимо прочего, вести статистику по каждой завершенной вами миссии, которую компьютер проанализирует и выдаст вам свои рекомендации по улучшению стратегии. - Шикарные эффекты имитации погодных условий и разнообразных эффектов супертехнологичного оружия, включая тепловую волну, лазер, всевозможные взрывы и деформации местности, без которых не обходятся ни одна серьезная война. здесь в описание на английском + скрины -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:57 |