Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2020, 12:28
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 24 апреля 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока возглавляет республиканских клонов, чтобы противостоять силам Мола на Мандалоре. Тем временем Мол чувствует надвигающийся хаос и продумывает сложную игру для спасения себя самого. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
25.4.2020, 13:05
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Тэээкс, я что "Асоку" читал, чтобы ее в не канон определяли? Я конечно понимаю, авторское виденье, все дела, но можно было хоть самую малость с книгой совещаться? Совершенно другой сюжет выставили. Впрочем, если отойти от литературы, то эпизод довольно крут. Поставил "отлично" в голосовании.
-Мол внезапно умен и харизматичен. Пожалуй лучшее его появление, за пределами первого эпизода. -Сцена боя эпична. Чего стоит кадр с кучей разлетающихся осколков, от разбитого стекла. -Кажись Мол не про того Скауйокера в видении подумал. Однако, ему простительно, да. -Драка в шахте лифта была хороша. -Асоке вроде роту выделили, разве нет? Откуда там столько клонов, под ее командованием? -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:05 |