Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2020, 12:28
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 24 апреля 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока возглавляет республиканских клонов, чтобы противостоять силам Мола на Мандалоре. Тем временем Мол чувствует надвигающийся хаос и продумывает сложную игру для спасения себя самого. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
25.4.2020, 14:03
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Мне кажется, тут сильно добавляет драйва сам факт, что события происходят параллельно Эпизоду III, там кто-то в твиттере даже делал синхронизацию между сценами кина и этой истории. Вообще в этом свете кое-что видится по-другому, например почему Энакин психует на совете:
Мейс: мы приняли тебя в Совет джедаев, но не как мастера. Энакин: WTF? я же обучил падавана. Мейс: а она стала рыцарем? Энакин: ... Мейс: ... Энакин (в сторону): я тебе припомню Мол еще никогда не был таким болтливым, по-моему даже в Ребелях. И диалоги, и поединок прекрасны. Странно, что не так как в книге "Асока", единый канон такой единый; а впрочем не странно. В любом случае очень классная арка, и теперь понятно, почему Филони так настаивал, что это именно так он хотел закончить сериал. Правда, непонятно, зачем они делали все те арки про дроидов, Джар-Джара с Мейсом и т.д., когда можно было сделать это и выпустить в свое время, но все равно спасибо. Смотрим дальше, там должно быть самое интересное. Молу оставалось одним легким движением просто обрубить балку перед собой он уже не первый раз упускает так победу Сообщение отредактировал Basilews - 25.4.2020, 14:05 |
|
|
25.4.2020, 18:09
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
он уже не первый раз упускает так победу Главное-то, прием Кеноби он выучил и повторил, перепрыгнув Асоку, а свои собственные элементарные движения забыл:Цитата В техническом плане не очень понравилось только сражение на световых мечах - атакующие движения персонажей слишком плавные. А мне так даже больше понравилось - меньше напоминает слайдшоу.-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:33 |