Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2020, 12:28
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 24 апреля 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока возглавляет республиканских клонов, чтобы противостоять силам Мола на Мандалоре. Тем временем Мол чувствует надвигающийся хаос и продумывает сложную игру для спасения себя самого. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
25.4.2020, 21:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Надо отдать Молу должное - в вопросе заключения союза с положительным персонажем с целью убить Сидиуса он продвинулся немного дальше чем дед с внуком - хоть какой-то конструктивный диалог получился.
|
|
|
25.4.2020, 22:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Надо отдать Молу должное - в вопросе заключения союза с положительным персонажем с целью убить Сидиуса он продвинулся немного дальше чем дед с внуком - хоть какой-то конструктивный диалог получился. Какие дед с внуком? Если Энакин и Бен Соло, то тут скажите спасибо дуре Кеннеди, и стройте догадки. Или я ещё какую пару не знаю? Что касается Мола, то так случилось, что я его полюбила исключительно за исполнителя - Рей Парка, как раз из за разницы между сюжетом и ощущением от персонажа, которое на самом деле идёт от исполнителя. Поэтому всё время ждёшь какой-то мудрости, что его что-то как-то уравновесит, чего-то позитивного. В итоге он стал для меня ещё одним героем ДДГ, которому не дали шанса. Ни одного. Грустно как-то. Ведь рожки и красно-чёрная раскраска тела ещё не делают забрака чёртом? Поэтому выбешивает Асока тут немножко. Неужели нельзя было хотя бы попытаться подумать мозгами и поговорить ртом сначала, допрежь чем хвататься за клинки? Неужели она не чувствлвала, что в данный момент он честен? Асока? Ааааа..... С другой стороны, что мешало Молу просто сказать так же ртом, что он сложил в уме 2 и 2, и получается, что Дарт Сидиус и Канцлер Падпатин - одно лицо, приведя аргументы? Тогда до Асоки мог дойти масштаб манипуляции, какую роль играл во всей этой истории суд над ней, и тогда.... тогда кина бы не было.... -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
25.4.2020, 23:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Какие дед с внуком? Если Энакин и Бен Соло, то тут скажите спасибо дуре Кеннеди, и стройте догадки. Или я ещё какую пару не знаю? Они самые. Но в чем конкретно тут вина Кеннеди? Неужели она не чувствлвала, что в данный момент он честен? Он мог говорить честно, основываясь на собственном неверном видении. Тано и не обвиняла его во лжи. Какие дед с внуком? С другой стороны, что мешало Молу просто сказать так же ртом, что он сложил в уме 2 и 2, и получается, что Дарт Сидиус и Канцлер Падпатин - одно лицо, приведя аргументы? Это да, сильно спорный момент. Из обоснуя можно разве что притянуть то, что Асока, узнав личность Сидиуса, попыталась бы остановить его вместе с джедаями и погибла бы. Мол мог это предполагать, так что не раскрыл информацию, дабы не потерять бессмысленно полезного союзника. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 25.4.2020, 23:23 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:28 |