Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2020, 12:28
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 24 апреля 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока возглавляет республиканских клонов, чтобы противостоять силам Мола на Мандалоре. Тем временем Мол чувствует надвигающийся хаос и продумывает сложную игру для спасения себя самого. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
20.10.2020, 18:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Вы не на то смотрите. Я имела в виду в самом бою. Он абсолютно гармоничен, не зол, а именно сконцентрирован, полностью владеет телом и собой, буквально дышит в унисон с пространством. Таким по идее джедай должен быть, а не ситх. А если посмотреть его встречи с людьми после, так и вообще. Мягкий, добрый, хотя и со стальным стержнем внутри, полностью гармоничный человек, рядом с которым люди меняются в лучшую сторону.
-------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
20.10.2020, 19:01
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Вы не на то смотрите. Я имела в виду в самом бою. Он абсолютно гармоничен, не зол, а именно сконцентрирован, полностью владеет телом и собой, буквально дышит в унисон с пространством. Таким по идее джедай должен быть, а не ситх. А если посмотреть его встречи с людьми после, так и вообще. Мягкий, добрый, хотя и со стальным стержнем внутри, полностью гармоничный человек, рядом с которым люди меняются в лучшую сторону. Я поняла, что Вы имели ввиду) Фотка - в шутку) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:56 |