Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.5.2020, 17:24
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 1 мая 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Саул Руиз После поимки Мола на Мандалоре, Асока отправляется в Совет Джедаев. Но её путешествие прерывает Приказ 66, перевернув весь её мир с ног на голову. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
2.5.2020, 17:37
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Как всегда, когда Филони сам берется за написание эпизодов, мы получаем наилучший результат. Очередная великолепная напряженная серия, не намного уступающая предыдущей. Очень хорошо передана гнетущая атмосфера посредством фоновой музыки, зловеще завывающей на одной ноте. Динамика между Молом и Асокой по-прежнему великолепна. Как и их диалоги! А сцена, где Мол расслабленно шагает по коридору, вынося по ходу ряды бешеных клонов, легко бьет ведровский коридор смерти из Rogue One. Также реакция Рекса на Приказ-66 показана изумительно!
Впечатлила мандалорская камера, куда заковали Мола. Я ее сразу окрестила как The Force Deprivation Box. Думаю, она делает именно это: блокирует доступ форсъюзера к Силе. Интересно будет послушать от создателей, как работает это устройство. Из мелких придирок: - откуда деактивированные дроиды из ангара знали, что клоны сошли с ума? P.S.: Какой же Мейс Винду все-таки $%#&*@#!!! Терпеть его не могу! P.P.S.: Как же здорово, что финального эпизода не придется ждать целую неделю! Мне бы не хватило терпения, особенно после того, как сегодня на твитче Сэм Уитвер сказал: We're just getting warmed up. If you're thinking that you have seen Darth Maul at his best, just wait. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:41 |