Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2020, 14:02
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 4 мая 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока и Рекс должны использовать свою смекалку и навыки, чтобы пережить беспокойный конц Войн Клонов. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
28.5.2020, 20:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Tinve) сбежали из тюрьмы, снова попались, опять сбежали Это самая филлерная и бессмысленная серия: сбежать из тюрьмы, что бы в конце серии туда же вернуться🤦♀️ В целом, вброс новых персонажей в последнем сезоне(что бракованная партия, что сёстры) - не лучшая тактика, ибо финальный сезон должен заканчивать историю персонажей, а не вводить новых персов нв 4 серии, которые безразличны зрителям будут. Да еще и таких, как сёстры Мартез придумать надо. Первоначальный вариант с пацаном- любовным интересом для Асоки, по-моему лучше был, хотя кто знает... Цитата(Tinve) Сделать встречу Бо Катан и Асоки более судьбоносной, дать Асоке более оправданный мотив помочь Бо Катан. Ибо до этого Асока встречала Бо Катан лишь однажды, да и то мимолетно, даже лица ее не видела. Вы абсолютно правы, могли бы разделить арку - 2 серии про сестёр, а 2 про встречу Асоки и Бо Катан. Не думаю, что мы много потеряли, если бы наблюдали за сестрами всего 2 серии, а не 4. Цитата(Tinve) Здесь как раз все в порядке. Мол всегда старается найти себе сообщника и ученика - это в его ситской природе заложено. Я знаю, что у Мола фетиш на учеников. Я имела в виду, что она отказала ему 2 раза, и он всерьёз думал, что в 3 она согласится. Со стороны хитроумного Мола бегать за бывшим падаваном, что бы уговорить её присоединится к нему - звучит, увы, глупенько. Да и в целом, на что он надеялся в союзе с Асокой? Плюс, я также не понимаю на что он рассчитывал, когда хотел заманить Оби-вана вместе с Энакином. Он с одним-то справиться не может, а тут ещё избранный приедет. Аля жертвуем логикой в угоду крутому экшену. Где-то простительно, но местами до абсурда доходит ( Сообщение отредактировал Master Titanum - 28.5.2020, 20:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:33 |