Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2020, 14:02
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 4 мая 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока и Рекс должны использовать свою смекалку и навыки, чтобы пережить беспокойный конц Войн Клонов. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
28.5.2020, 20:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Tinve) сбежали из тюрьмы, снова попались, опять сбежали Это самая филлерная и бессмысленная серия: сбежать из тюрьмы, что бы в конце серии туда же вернуться🤦♀️ В целом, вброс новых персонажей в последнем сезоне(что бракованная партия, что сёстры) - не лучшая тактика, ибо финальный сезон должен заканчивать историю персонажей, а не вводить новых персов нв 4 серии, которые безразличны зрителям будут. Да еще и таких, как сёстры Мартез придумать надо. Первоначальный вариант с пацаном- любовным интересом для Асоки, по-моему лучше был, хотя кто знает... Цитата(Tinve) Сделать встречу Бо Катан и Асоки более судьбоносной, дать Асоке более оправданный мотив помочь Бо Катан. Ибо до этого Асока встречала Бо Катан лишь однажды, да и то мимолетно, даже лица ее не видела. Вы абсолютно правы, могли бы разделить арку - 2 серии про сестёр, а 2 про встречу Асоки и Бо Катан. Не думаю, что мы много потеряли, если бы наблюдали за сестрами всего 2 серии, а не 4. Цитата(Tinve) Здесь как раз все в порядке. Мол всегда старается найти себе сообщника и ученика - это в его ситской природе заложено. Я знаю, что у Мола фетиш на учеников. Я имела в виду, что она отказала ему 2 раза, и он всерьёз думал, что в 3 она согласится. Со стороны хитроумного Мола бегать за бывшим падаваном, что бы уговорить её присоединится к нему - звучит, увы, глупенько. Да и в целом, на что он надеялся в союзе с Асокой? Плюс, я также не понимаю на что он рассчитывал, когда хотел заманить Оби-вана вместе с Энакином. Он с одним-то справиться не может, а тут ещё избранный приедет. Аля жертвуем логикой в угоду крутому экшену. Где-то простительно, но местами до абсурда доходит ( Сообщение отредактировал Master Titanum - 28.5.2020, 20:05 |
|
|
28.5.2020, 21:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Я знаю, что у Мола фетиш на учеников. Я имела в виду, что она отказала ему 2 раза, и он всерьёз думал, что в 3 она согласится. Со стороны хитроумного Мола бегать за бывшим падаваном, что бы уговорить её присоединится к нему - звучит, увы, глупенько. Да и в целом, на что он надеялся в союзе с Асокой? Плюс, я также не понимаю на что он рассчитывал, когда хотел заманить Оби-вана вместе с Энакином. Он с одним-то справиться не может, а тут ещё избранный приедет. Аля жертвуем логикой в угоду крутому экшену. Где-то простительно, но местами до абсурда доходит ( Не, я так понимаю, он был настолько потрясён своим видением, что с Оби-Ваном был готов разговаривать, а не драться, пытаться его предостеречь от того, куда всё идёт. И если бы Асоке хватило ума не драться с ним, а попробовать втемяшить, что убивать из-за того, что только может случиться - плохая идея, что Энакин - вообще-то способен дружить с головой, и вместе ему мозги вправить будет вполне реально (а искренность Мола она тут должна была почувствовать), то глядишь бы история пошла совсем по другому пути. Но мы же должны выйти на то, что уже произошло на рубеже 70-80. И, кстати, Оби-Ван бы скорее всего, несмотря на всё, что Мол успел натворить, выслушал бы его, если Мол честен, то поверил бы в то, что тот искреннен, и таки попытался бы сделать то, что я сказала. Но тогда отменилась ОТ скорее всего. Потому что во всех раскладах, где Энпкин узнаёт, что за роль ему уготована и куда всё идёт, он честно пытается этого избежать. А логикой в угоду крутому экшну пожертвовали ещё в Мести Ситхов. Что бы было, если бы по логике, заложенной изначально в персонажей, я описала в своём фанфике-альтернативке. Именно логика внутренняя логика персонажей и немного ума. Сообщение отредактировал Feone - 28.5.2020, 22:23 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:12 |