Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2020, 14:02
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 4 мая 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока и Рекс должны использовать свою смекалку и навыки, чтобы пережить беспокойный конц Войн Клонов. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
29.5.2020, 8:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Не, я так понимаю, он был настолько потрясён своим видением, что с Оби-Ваном был готов разговаривать, а не драться, пытаться его предостеречь от того, куда всё идёт Мол вроде прямо говорил, что хотел заманить Кеноби с Энакином и убить. Плюс, не думаю, что Мол надеялся на сотрудничество с Оби-ваном после того, как убил Сатин. Добавлено через 27 мин. Цитата(Tinve) Главные слабости Мола - это неумение учиться на собственных ошибках и высокомерная самоуверенность. Конечно же, Мол был абсолютно уверен, что способен убить Энакина! Что касается Оби-Вана, то его-то Мол как раз побеждал каждый раз. Только сюжетная броня спасала Кеноби от смерти в каждой его стычке с Молом. Иначе Кеноби был бы уже как минимум трижды мертв. Да не побеждал он его каждый раз. В первый раз Кеноби его сократил вдвое) Когда они с Саважжем его поймали, там сложно судить, ибо там схватки толком не было, типо Вентресс помогла ему сбежать. Потом когда Оби-ван с Ади Галией охотились на них, он обоих почти победил, но братья сбежали. А в последний раз Мол не хотел убивать Кеноби, так как хотел отомстить. Я это всё к чему, к тому что они так и бегали друг от друга, тольком противостояния не вышло. Ну ладно, будем считать, что Мол до бузумия самоуверен. Жизнь-то у него не сахар, может отчаялся ситх - до шизы дело дошло( Добавлено через 31 мин. Цитата(Tinve) Асока побеждает Мола благодаря тому, что Мол ее не дооценивает Это понятно. Логично было, что Асока побеждает, всё-таки арка про неё. Сама дуэль была офигенная(как я уже писала - любимая дуэль в сериале). Просто Мол, опять же, глупо себя повел, пытаясь ее уговорить, когда она уже 2 раза ему нет сказала( Вообще странно получается - Мол то очень умный, то супер глупый. И вот такие изменения в его поведении можно только на проблемы с головушкой списать. Хотя психованный Мол - это как отдельный вид искусства. Прям всю арку тащит своей харизмой. Респект дуэту Уитвер & Парк . Сообщение отредактировал Master Titanum - 29.5.2020, 8:13 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:10 |