Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2020, 14:02
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 4 мая 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока и Рекс должны использовать свою смекалку и навыки, чтобы пережить беспокойный конц Войн Клонов. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
29.5.2020, 13:43
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Конкретно это разбиралось одним французским ютубером, который обычно к фигне не склонен (Sidemaul) и и на паре англоязычных попадалось, где утверждалось, что так вроде как заявлял Филони. А, ну предположения ютуберов - это не более чем предположения. В столь невероятную интерпретацию я поверю, только услышав ее из уст самого Филони. Цитата(Master Titanum) Да не побеждал он его каждый раз. В первый раз Кеноби его сократил вдвое) Я имею в виду уже после этого, в Войнах Клонов. Раз за разом Кеноби валялся побитый под ногами Мола, и каждый раз какой-нибудь рояль из кустов выскакивал, чтобы его спасти. Будь то Вентресс, или Бо Катан, или желание самого Мола продлить агонию врага, вместо того, чтобы добить его сразу. Цитата(Master Titanum) Хуже чем умереть на руках у своего ненавистного врага - представить трудно. И все же, Кеноби оказал умирающему Молу тот же респект, как Квай-Гону и Сатин, что дает Кеноби много очков. Помню, как до премьеры Twin Suns я опасалась, что возненавижу Кеноби за убийство Мола, но Филони столь мастерски поставил их последнюю встречу, что этого, к счастью, не произошло. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:48 |