Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2020, 14:02
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 4 мая 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока и Рекс должны использовать свою смекалку и навыки, чтобы пережить беспокойный конц Войн Клонов. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
29.5.2020, 14:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Tinve) Я имею в виду уже после этого, в Войнах Клонов. Раз за разом Кеноби валялся побитый под ногами Мола, и каждый раз какой-нибудь рояль из кустов выскакивал, чтобы его спасти. Будь то Вентресс, или Бо Катан, или желание самого Мола продлить агонию врага, вместо того, чтобы добить его сразу. Да к а я о чем: Цитата(Master Titanum) Когда они с Саважжем его поймали, там сложно судить, ибо там схватки толком не было, типо Вентресс помогла ему сбежать. Потом когда Оби-ван с Ади Галией охотились на них, он обоих почти победил, но братья сбежали. А в последний раз Мол не хотел убивать Кеноби, так как хотел отомстить. Я это всё к чему, к тому что они так и бегали друг от друга, тольком противостояния не вышло Плюс, Мол всегда был в паре с Саважжем, да и планы у него были хитрые, я бы даже сказала нечестные. Добавлено через 5 мин. Цитата(Tinve) И все же, Кеноби оказал умирающему Молу тот же респект, как Квай-Гону и Сатин, что дает Кеноби много очков. Помню, как до премьеры Twin Suns я опасалась, что возненавижу Кеноби за убийство Мола, но Филони столь мастерски поставил их последнюю встречу, что этого, к счастью, не произошло Оби-Ван, конечно, очень силен духом, ибо столько пережить. Больше всего мне понравилось, что он "успокоил" Мола, ответив на вопрос об избранном. Бедный Мол хоть ушёл, зная, что за них отомстят) P.s. при всём уважении к Молу, но он заслужил умереть от рук Кеноби. Сообщение отредактировал Master Titanum - 29.5.2020, 14:29 |
|
|
29.5.2020, 15:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
29.5.2020, 15:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:05 |