Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2020, 14:02
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 4 мая 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока и Рекс должны использовать свою смекалку и навыки, чтобы пережить беспокойный конц Войн Клонов. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
29.5.2020, 18:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) И вот это уже лишь отчасти случайность, но по идее - большой косяк Кеноби. Чем так жестоко увечить, лучше всё же убивать. Что ему и было сказано чуть ли не прямым текстом. Не думаю, что Оби-Ван пока висел там обдумывал, как ему Мола резануть. Он тупо подпрыгнул, оказался у него за спиной, и рубанул как получилось. Кто ж знал, что Мол таким живучим окажется(точнее - любимые воскрешения для эпика). Добавлено через 7 мин. Цитата(Feone) Уж в этом Асока права. Когда она хотела согласиться на союз с Молом, я подумала что она совсем отчаялась. С чего вдруг ей соглашаться на предложения Мола - психопата и убийцы, в конце концов ситха. Другое дело, что она Совету не сказала про то, что Энакин - ключ ко всему. Этот союз был заведомо проигрышным. Они бы всё равно не успели ничего сделать, да и не смогли бы. Мол был глуп, когда считал, что может переиграть Палыча. Сообщение отредактировал Master Titanum - 29.5.2020, 18:18 |
|
|
29.5.2020, 18:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Не думаю, что Оби-Ван пока висел там обдумывал, как ему Мола резануть. Он тупо подпрыгнул, оказался у него за спиной, и рубанул как получилось. Кто ж знал, что Мол таким живучим окажется(точнее - любимые воскрешения для эпика). Уж в этом Асока права. Когда она хотела согласиться на союз с Молом, я подумала что она совсем отчаялась. С чего вдруг ей соглашаться на предложения Мола - психопата и убийцы, в конце концов ситха. Другое дело, что она Совету не сказала про то, что Энакин - ключ ко всему. Этот союз был заведомо проигрышным. А это и не требует обдумывания. И "как получится" - отмазка для совсем уж новичка, а для более-менее опытного фехтовальщика не вариант. Плюс я не верю, что в Храме не изучалась биология различных рас, пусть и для других целей. А если изучалась, то он должен был знать, что забраки от такого не умирают или умирают очень долго и мучительно. А это - как раз то, чего любой воин должен избегать в первую очередь. Да, я понимаю, что изначально так не задумывалось, но вышло то, что вышло. А главное - Оби-Ван этот же сценарий повторяет неоднократно, наступая на одни и те же грабли. И если в истории с Энакином/Вейдером ситуацию можно и нужно было списывать на судьбу и волю Силы, типа так надо было, и он это почувствовал и подчинился, то в ситуации с будущим Дартом Крайтом, хоть это и относится к Легендам, оно было неуместно. Иногда надо делать то, о чём тебя просят, как бы ни было тяжело, чтобы избежать худшего. Союз зависит от условий. Условия читаются через Силу. Мол - форсъюзер, хоть и психопат, и убийца. А Сила, если Мирозданию это нужно, и такого как он может узлом завязать. И другое дело, что на тот момент Энакин не настолько невменько, чтобы ему нельзя было разложить по полочкам, на грани какого дерьма он находится. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
29.5.2020, 19:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
А это и не требует обдумывания. И "как получится" - отмазка для совсем уж новичка, а для более-менее опытного фехтовальщика не вариант. Плюс я не верю, что в Храме не изучалась биология различных рас, пусть и для других целей. А если изучалась, то он должен был знать, что забраки от такого не умирают или умирают очень долго и мучительно. А это - как раз то, чего любой воин должен избегать в первую очередь. Да, я понимаю, что изначально так не задумывалось, но вышло то, что вышло. А главное - Оби-Ван этот же сценарий повторяет неоднократно, наступая на одни и те же грабли. И если в истории с Энакином/Вейдером ситуацию можно и нужно было списывать на судьбу и волю Силы, типа так надо было, и он это почувствовал и подчинился, то в ситуации с будущим Дартом Крайтом, хоть это и относится к Легендам, оно было неуместно. Иногда надо делать то, о чём тебя просят, как бы ни было тяжело, чтобы избежать худшего. Союз зависит от условий. Условия читаются через Силу. Мол - форсъюзер, хоть и психопат, и убийца. А Сила, если Мирозданию это нужно, и такого как он может узлом завязать. И другое дело, что на тот момент Энакин не настолько невменько, чтобы ему нельзя было разложить по полочкам, на грани какого дерьма он находится. Обычно, когда кого-то разрубают на две части, и он при этом падает в огромную дыру, то чисто физически тут выжить невозможно. Да и вообще, упрекать Оби-Вана в том, что он не так "бедняжку" Мола резанул, после того как у него на глахах погиб учитель, а потом он сам чуть не погиб - несправедливо. Насчёт Энакина - ему вообще очень сложно что-либо объяснить. Он никогда никого не слушает, и в большинстве случаев поступает так, как считает он сам. Плюс, они бы всё равно сделать уже ничего не успели. По пути на Корусант был объявлен приказ 66. Сообщение отредактировал Master Titanum - 29.5.2020, 19:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:26 |