Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2020, 14:02
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 4 мая 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока и Рекс должны использовать свою смекалку и навыки, чтобы пережить беспокойный конц Войн Клонов. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
30.5.2020, 8:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Это для нас, для людей, странно. Человек бы и не выжил. Но забрак - не человек Цитата(Tinve) При чем тут забраки? Забраки от разрезания пополам умирают точно так же, как и все остальные. Мол не умер только за счет использования Силы. Ненависть и жажда мести питали его дарксайдерские способности. Ситы всегда изо всех сил цепляются за жизнь, так как они не способны продолжать существовать после смерти в Силе, в отличии от джедаев. Кеноби был уверен, что убил Мола. И все зрители тоже были в этом уверены в то время. ☝️Вот-вот. Цитата(Feone) Энакину МОЖНО объяснить, если пытаться объяснять нормально, по-людски. А уж аргумент про то, что неужели ты хочешь повторить судьбу вот этого рогатого, был уж точно работающим. В другой беседе как раз обсуждали знает ли Мол, что Палыч и Сидиус это один и тот же человек. И тут всё неоднозначно. Может Мол вообще не знал этого. Тогда он был бесполезен. Да и аргумент Палпатина: "я могу спасти твою жену" - как-то по убедительнее будет. С чего вообще Энакин будет слушать Мола? Не помню, что бы дипломатия была сильной стороной Энакина. Да и в планах у Мола не было разговаривать с Энакином, он хотел его убить |
|
|
30.5.2020, 16:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
☝️Вот-вот. За жизнь цепляются не только дарксайдеры... за жизнь цепляются все, у кого есть мотивация. Просто у дарксайдера к этому добавляется "он слишком зол, чтобы умереть", а форсеру в принципе прилагается Сила. Про забраков я читала в энциклопедии, что их организм в приципе более живуч в сравнении с человеческим, они менее чувствительны к боли и всё такое. Я честно пересмотрела сцену ещё раз. И... такое ощущение, что киношники не знали, что они дальше хотят и хотели реакции зрителей. Потому что это - один из самых неудобных ударов, да ещё после прыжка. А главное - после него ты нафиг открыт, и если промахнёшься... или даже не промахнёшься... просто в прошлом я - ролевик- полёвщик и знаю, как с этого удара можно здорово подставиться даже под новичка, а уж в бою с поотивником, поевосходящим тебя классом, это просто самоубийство. Вопрос с тем, кто в чём был уверен, очень странный. Ты или чувствуешь в Силе, что кто-то конкретный умер, или нет. Спишем на вот это вот . Не знали, как поступят... Однако я даже не про это. А про то, что один раз это - случайность, но там был минимум второй (Мустафар), а в Легендах и третий (пустыня Татуина и будущий Дарт Крайт). Добавлено через 1 мин. В другой беседе как раз обсуждали знает ли Мол, что Палыч и Сидиус это один и тот же человек. И тут всё неоднозначно. Может Мол вообще не знал этого. Тогда он был бесполезен. Я помню. И лично я придерживаюсь мнения, что уж после свидания с матерью он это точно знал. Добавлено через 6 мин. Да и аргумент Палпатина: "я могу спасти твою жену" - как-то по убедительнее будет. Тут зависит от того, как объяснять. Аргумент: "Он лжёт, он никогда не интересовался тем, что могло бы кого-то спасти, кроме него самого, для этого надо любить кого-либо помимо себя, да и вообще дарксайд не слишком заточен под это" - в устах кого-то, кто явно в курсе, как раз могло бы быть аргументом. Добавлено через 2 мин. С чего вообще Энакин будет слушать Мола? Не помню, что бы дипломатия была сильной стороной Энакина. Он бы послушал Асоку. И он - форсер. Когда кто-то говорит о видении, и через Силу ты чувствуешь, что этот кто-то в данный момент честен, не задуматься хотя бы - это странно... Добавлено через 4 мин. Да и в планах у Мола не было разговаривать с Энакином, он хотел его убить Я с с самого начала писала: Асока, чем сразу кидаться в драку, могла бы попробовать УБЕДИТЬ Мола, что убиийство - не единственное и далеко не лучшее решение избежать исполнения видения. Могло бы и не выйти. Но попробовать стоило. И вот если нет, то драться, ловить рогатого и т.п. и пытаться сделать это самой... но вероятность, что оно получится, была не нулевой. Слишком уж рогатый был в шоке от своего видения. Добавлено через 30 мин. Да, забыла. Ситхи не могут становиться Призраками Силы, но и из джедаев ими становятся далеко не все. Но "жизнь после смерти", как она предусмотрена для всех, есть и для Ситхов, просто их души попадают в менее приятное место, нежели души джедаев. И далеко не все ситхи стремятся избегать смерти любой ценой. За это, кстати, Дарт Тенебрус костерил Дарта Плэгаса, говоря, что тот хуже животного. Кстати, если возвращаться к финалу этой истории в Повстанцах, то можно думать, что одной из причин настолько милосердного поведения Оби-Вана была надежда на то, что если Мол умрёт, успокоившись, то избежит попадания в эту самую бездну. Типа и так жил в личном аду, так мало ли настрадался? Что на тот момент вообще возносит духовное развитие старого джедая на недосягаемую высоту. Сообщение отредактировал Feone - 30.5.2020, 18:02 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
30.5.2020, 17:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:08 |