Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2020, 14:02
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 4 мая 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока и Рекс должны использовать свою смекалку и навыки, чтобы пережить беспокойный конц Войн Клонов. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
30.5.2020, 18:10
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2019 Пользователь №: 29573 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Master Titanum) Плюс, Мол всегда был в паре с Саважжем, да и планы у него были хитрые, я бы даже сказала нечестные. Прямо вижу картину: "...по своей воле вступаю в орден лордов ситхов и клянусь в честности и справедливости ко всему живому. - Чуднооо, отныне ты будешь носить имя Дарт... Мол." Цитата(Feone) полное ощущение, что он на Татуин не драки пришёл искать, но смерти. Он полностью разочаровался в себе, и ему просто надо было быть уверенным, что возмездие за его род в руках, которым можно доверять. И всё. Можно уходить. Вот именно, он смертельно устал от всей галактики, Сидиуса, Кеноби и всего остального. Первые тринадцать лет на свалке не могли не наложить свой отпечаток, плюс ещё несколько лет один на Малакоре. Когда он улетел с Малакора у него не осталось ни кого и ни чего. Никаких синдикатов, союзников, учеников. Он остался абсолютно один во враждебной галактике и если в Войну Клонов, после Лото Минора он был ещё достаточно молод и имел поддержку Саважа и Тальзин, то теперь никакой мотивации снова бороться за власть и каких-то возможностей для этого у него нет. Остаётся только старина Кеноби Цитата(Feone) И, имея в виду то, что дело касалось ценностей, которые он ставил выше себя, то, что знание, что его клан будет отмщён, он поставит выше жизни, уже не выглядит нарушением логики. Не думаю, что ему так уж неистово важны были ночные братья, которых он практически не знал или ночные сёстры, которые к моменту его возвращения на Датамир были мертвы. Тальзин и Саваж - да, но не клан. Я считаю единственной его самой высшей целью затмевающей даже Кеноби - было свержение учителя. Тем более, что до ритуала с Эзрой, он не знал выжил ли ли Оби Ван. Цитата(Tinve) Мол не умер только за счет использования Силы. Именно. Учитывая, что его мать человек. Такой же дар, как и у Дарта Сиона из котора. Правда в этом направлении, Сион зашел гораздо дальше Мола. Цитата(Master Titanum) знает ли Мол, что Палыч и Сидиус это один и тот же человек. И тут всё неоднозначно. Может Мол вообще не знал этого. Как вы себе это представляете?)) Мол прекрасно знал, как выглядит его учитель и кто он в мирском варианте. Естественно, так же это знал Дарт Тиранус, а плюс к ним ещё и генерал Гривус, что подтверждает "Сын Датомира". Цитата(Feone) А про то, что один раз это - случайность, но там был минимум второй (Мистафар), а в Легендах и третий (пустыня Татуина и будущий Дарт Крайт). Это забавно, как Убиван плодит монстров не до конца убивая врагов.)) Цитата(Feone) Ситхи не могут становиться Призраками Силы Вообще-то ещё как могут, правда чаще всего они привязаны к своим гробницам, но это не обязательно. На Коррибане Йоду преследовали толпы так сказать бездомных духов ситхов. Есть даже вариант захватить чужое тело или своего клона и вернуться. Привет Дарту Андедду, Экзару Куну, Вишейту и Сидиусу. -------------------- Atma mokshaartam jagat hitaya cha
|
|
|
30.5.2020, 18:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Прямо вижу картину: "...по своей воле вступаю в орден лордов ситхов и клянусь в честности и справедливости ко всему живому. - Чуднооо, отныне ты будешь носить имя Дарт... Мол." Ну, вообще-то до событий на Набу Мола как раз отличали своеобразные понятия о чести. Да и потом тоже... если дело не касалось Кеноби. Добавлено через 4 мин. Вот именно, он смертельно устал от всей галактики, Сидиуса, Кеноби и всего остального. Скажите лучше от своего безумия, причиной которому и был на 99% Сидиус. Потому что убежать можно от чего угодно, кроме как от самого себя. И после того ритуала, я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что он это осознал и сделал выводы. Добавлено через 6 мин. Это забавно, как Убиван плодит монстров не до конца убивая врагов.)) Вообще-то не забавно, а печально. И если для первого случая получается какая-то техническая странность, во втором можно списать на волю Силы (типа так надо было, так было суждено, хотя в отрыве от общей канвы сюжета выглядит какой-то нереальной жестокостью), то в третьем это уже был явный косяк. Уж он-то должен был понимать, что напрямую толкает на Тёмную Сторону человека, и так едва державшегося за край, и он честно пытается хотя бы смертью этого избежать. Это вообще-то при таком раскладе не убийство, а милость... Добавлено через 4 мин. Вообще-то ещё как могут, правда чаще всего они привязаны к своим гробницам, но это не обязательно. На Коррибане Йоду преследовали толпы так сказать бездомных духов ситхов. Есть даже вариант захватить чужое тело или своего клона и вернуться. Привет Дарту Андедду, Экзару Куну, Вишейту и Сидиусу. Я имела в виду Призрака Силы в джедайском смысле. Такое удалось только одному. А вообще там странные отношения со смертью с учётом того, что Дарт изначально не Тьму означает, а клятву любой ценой достичь желаемого любой ценой, даже ценой своей жизни. Сообщение отредактировал Feone - 30.5.2020, 18:40 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:28 |