Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2020, 14:02
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 4 мая 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока и Рекс должны использовать свою смекалку и навыки, чтобы пережить беспокойный конц Войн Клонов. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
30.5.2020, 18:52
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Tinve) Кеноби был уверен, что убил Мола. И все зрители тоже были в этом уверены в то время. ИМХО это по большому счету косяк сценария. Не надо было его воскрешать, нелогично это. Я понимаю, что получилось интересно, но тем не менее. Цитата(Feone) Да, я понимаю, что это был киношный ход, позволявший трактовать ситуацию так и сяк, для того и делался. Не думаю. Скорее всего, сначала имелось ввиду, что он мертв. И только потом решили, что это не так. Цитата(Feone) Когда кто-то говорит о видении, и через Силу ты чувствуешь, что этот кто-то в данный момент честен Думаю, эта способность не так уж хорошо работала. Иначе как бы Палпатин лапшу на уши вешал? Цитата(Feone) Вопрос с тем, кто в чём был уверен, очень странный. Ты или чувствуешь в Силе, что кто-то конкретный умер, или нет. Был в шоке и не почувствовал. Цитата(Feone) Кстати, если возвращаться к финалу этой истории в Повстанцах, то можно думать, что одной из причин настолько милосердного поведения Оби-Вана была надежда на то, что если Мол умрёт, успокоившись, то избежит попадания в эту самую бездну. Типа и так жил в личном аду, так мало ли настрадался? Что на тот момент вообще возносит духовное развитие старого джедая на недосягаемую высоту. Это было бы красиво. Вообще очень красивая и пронзительная сцена. Одна из самых возвышенных. Если бы это было кино с реальными актерами, я рыдала бы в три ручья. При том, что всегда была совершенно равнодушна к Молу как к персонажу. Но тут мне его жаль. Удивительно, откуда берутся такие по-настоящему прекрасные вещи в простеньком, казалось бы, детском сериале. Ради такого стоило его смотреть. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:10 |