Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2020, 14:02
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата премьеры: 4 мая 2020 Автор сценария: Дэйв Филони Режиссёр: Натаниэль Виллануэва Асока и Рекс должны использовать свою смекалку и навыки, чтобы пережить беспокойный конц Войн Клонов. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
1.6.2020, 23:40
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата(ura) ИМХО выпуская Мола и говоря ему " не разочаруй меня " Асока согласилась на союз с Молом но на своих условиях. Асока сказала Молу: "Не дай мне об этом пожалеть". Совсем другой подтекст. И она не согласилась на тим-ап с Молом, она решила односторонне использовать его как орудие. Ей было пофиг, сдохнет ли он в процессе. Союз же подразумевает взаимную выгоду и согласие. Мол, в свою очередь, отправился, куда указано, не потому, что он подчинился воле Асоке, а потому что ему тоже надо было убираться с этого корабля. И если бы ему подвернулся шанс свалить сразу же, он непременно бы им воспользовался. То, что он попутно создал для Асоки диверсию, было лишь желанным побочным эффектом. Цитата(FreelancerSith) К слову о Скайуокере. Пересмотрел сцену заключения союза между рогатым и джедаями на Малакоре. Там он упоминает, что Вейдера ему в одиночку не одолеть. Учитывая, что в ВК он планировал победить совместный дуэт Оби-Вана и Энакина и убить их обоих, самоуверенности у него поубавилось. Надеюсь, что это намек на то, что схватка между Молом и Ведром таки состоялась за кадром (с невеселым результатом для первого) и нам её когда-нибудь покажут. Абсолютно те же самые мысли были и у меня. Между мандалорскими приключениями и Малакором пробел в целых 10 лет. Из слов Мола ясно следует, что он успел за это время сразиться с Вейдером и отступить, а токже порубить десятки инквизиторов, натравленных на него. Очень хочется все это увидеть! Сообщение отредактировал Tinve - 1.6.2020, 23:42 -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
2.6.2020, 1:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 5.5.2020 Пользователь №: 29631 Предупреждения: (0%) |
Асока сказала Молу: "Не дай мне об этом пожалеть". Совсем другой подтекст. И какой вы тут уловили другой подтекст ? ИМХО там можно перевести на русский и как"не разочаруй меня " и как " не дай мне пожалеть " . Я улавливаю в " не дай мне пожалеть " именно что Асока дает указание Молу качественно провести диверсию и убить максимально много клонов и развалить венатор,Она еще добавила "иди уже " когда он чуть промедлил. А взаимная выгода у них была в уничтожении Сидиуса, но именно расхождение кто будет под кем плясать и привело что Асока и Мол разбежались. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:56 |