Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2020, 13:04
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
А давайте поговорим про финальный сезон ЗВ-долгостроя в целом? Как оно и что оно. Оправдались надежды или лучше бы не снимали вообще?
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
3.6.2020, 13:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
А давайте поговорим про финальный сезон ЗВ-долгостроя в целом? Как оно и что оно. Оправдались надежды или лучше бы не снимали вообще? Не, 7 сезон, конечно, был нужен. По крайней мере ради финальной арки. Если честно, лучше бы выпустили только её, типо сделали бы 4 серийный эпилог истории. Про первые 2 арки сказать ничего не могу. Для меня они плохи и ничего сильно важного не несут( бракованную партия еще терпима, но сёстры-скука смертная). Понятно, что хотели с экономить, поэтому 12 серий всего, но выбор данных арок мне не понятен. Лучше бы реализовали другие арки: Сын Датомира, Темный последователь(книгу ещё не читала, но мне кажется на экране смотрелось бы лучше), кризис кристалла на Утапау, или арка про Йоду на Кашиике. Не помню все, но альтернативных вариантов много было. Сезон слабый 5/10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:42 |