Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2020, 13:04
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
А давайте поговорим про финальный сезон ЗВ-долгостроя в целом? Как оно и что оно. Оправдались надежды или лучше бы не снимали вообще?
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
3.6.2020, 13:48
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Оценивать весь сезон целиком сложно, так как он неровный по качеству.
Первая арка про бракованных не интересна и скучна для меня, но я могу оценить работу, проделанную над ней, особенно в плане графики. 6/10 Вторая арка важна для духовного роста Асоки, но исполнение оставляет желать лучшего. Экранное время в целых 4 серии можно было бы использовать более продуктивно, показать жизнь Асоки вне храма более разнообразно, через большее количество разных испытаний. 4/10 Третья арка прекрасна. 10/10 Так что общая оценка сезону будет 6.7/10, округлю в большую сторону до "хорошо" за грандиозность финала. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:35 |