Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2020, 13:04
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
А давайте поговорим про финальный сезон ЗВ-долгостроя в целом? Как оно и что оно. Оправдались надежды или лучше бы не снимали вообще?
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
3.6.2020, 14:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Лучше бы реализовали другие арки: Сын Датомира, Темный последователь(книгу ещё не читала, но мне кажется на экране смотрелось бы лучше), кризис кристалла на Утапау, или арка про Йоду на Кашиике. Не помню все, но альтернативных вариантов много было Всё филлеры в глобальном плане, как и , судя по имеющейся информации, большая часть остальных нереализованных арок - типа сюжета про то, как Рекс и R2 застряли на луне Рилота. Сын Датомира в несколько меньшей степени, но он по сути является повторением предыдущей арки с рогатым - Мол подчиняет себе других злодеев сериала, но приходит Палыч, бьет его и убивает родственника. После 6 сезона, который ,за исключением короткой арки Бинкса, был посвящен непосредственно темам Мести ситов - подноготная дьявольских планов Сидиуса и Дуку, приказ 66, отношения Энакина и Падме, Пророчество - в последнем сезоне, ИМХО, правильно сосредоточили внимание исключительно на трех главных героях, без отвлечения на других персонажей. В итоге шестой хорошо работает как подводка к фильму, а седьмой - как окончание непосредственно сериала. В общем, выпустили не зря. Надеюсь, что положительные отзывы на сезон побудят (или уже побудили) Дисней изменить свою стратегию и следующий мультсериал выйдет больше похожим на ВК, хотя бы на уровне графики. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 3.6.2020, 14:54 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:24 |