Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2020, 13:04
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
А давайте поговорим про финальный сезон ЗВ-долгостроя в целом? Как оно и что оно. Оправдались надежды или лучше бы не снимали вообще?
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
17.10.2020, 13:32
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Отличный сезон. И финал – тоже.
"Бракованные": 4 "1313, Асока и сёстры Мартез": 3+ "Осада Мандалора и приказ 66": 5+ Дотягиваю до общей "пятёрки" за лучший саберфайтинг в сериала (Асока vs Мол) и лучшие две серии за весь сериал ("Shattered" и "Victory and Death"); дополнительно хочу отметить сильно улучшенную графику с спецэффектами и прекрасный саундтрек в последней арке. Да, можно было ещё лучше сделать сезон. Прежде всего, увеличить число эпизодов и срастить некоторые сюжетные линии из прошлых сезонов. Но не буду перфекционистом :) Финал получился очень достойным и он придаёт цельный смысл всему сериалу. Кто здесь был главный герой и про что вообще был сюжет. Сообщение отредактировал knight errant - 17.10.2020, 13:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:47 |