Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2020, 13:04
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
А давайте поговорим про финальный сезон ЗВ-долгостроя в целом? Как оно и что оно. Оправдались надежды или лучше бы не снимали вообще?
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
26.1.2021, 19:07
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
10/10
И даже арка с сестрами на это не повлияла. Помимо визуальной, технической и сценарной стороны завершающего сезона, очень понравился самый конец и его смысл. The End of the Clone Wars: итог этой войны и её две главные жертвы: В целом, весь сериал - хороший пример, как должны показываться "вот-это-повороты": считали, что Дарт Вейдер - главный злодей, джедаи - невинные жертвы, а клоны - предатели? "Unfortunately for you, history will not see it that way" © Цитата(Tseziy) Они этот то выпустили, спустя кучу лет, для завершения(или чтобы Дисней бабки отбил, все ровно много материала было готова и пылился на полке) "Дисней" этот сериал нах.. не нужен. Как и гроши с только что открытого в то время стримингового сервиса, которые ничего не покрыли. Филони говорил, что КК долго выбивала для него финансирование на эти 12 серий, за что он ей очень благодарен. Те, кому не все равно, в первую очередь всегда ставили цель рассказать историю. А ВК - это история Дж. Лукаса. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:06 |