Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2020, 13:04
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
А давайте поговорим про финальный сезон ЗВ-долгостроя в целом? Как оно и что оно. Оправдались надежды или лучше бы не снимали вообще?
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
26.1.2021, 19:14
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1080 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Сейчас смотря некоторые видео на YouTube, посвящённые разборам некоторых серий этого мультика, я поймал себя на мысли, что или я плохо (не внимательно) смотрел ВСЕ сезоны, или я пропустил часть серий. Ну не помню я, часть сюжета, хоть ты тресни... Хотя могу точно сказать, что не пропускал не одной серии.:)
|
|
|
29.1.2021, 4:46
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Сейчас смотря некоторые видео на YouTube, посвящённые разборам некоторых серий этого мультика, я поймал себя на мысли, что или я плохо (не внимательно) смотрел ВСЕ сезоны, или я пропустил часть серий. Ну не помню я, часть сюжета, хоть ты тресни... Хотя могу точно сказать, что не пропускал не одной серии.:) А что там помнить? Пустышка на то и пустышка, чтобы забыться тут же. Более-менее серия за все семь сезонов, которая запомнилась лично мне, - "Невинные жертвы Рилота" (там нет ни Энакина, ни Асоки). И то есть к чему придраться. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
29.1.2021, 11:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2020 Пользователь №: 29718 Предупреждения: (0%) |
А что там помнить? Пустышка на то и пустышка, чтобы забыться тут же. Более-менее серия за все семь сезонов, которая запомнилась лично мне, - "Невинные жертвы Рилота" (там нет ни Энакина, ни Асоки). И то есть к чему придраться. Если бы сериал был пустышкой - вы бы не паслись в его темах, периодически напоминая, что сериал - пустышка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:37 |