Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2020, 13:04
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
А давайте поговорим про финальный сезон ЗВ-долгостроя в целом? Как оно и что оно. Оправдались надежды или лучше бы не снимали вообще?
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
27.6.2021, 2:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 28180 Предупреждения: (0%) |
Посмотрел наконец седьмой сезон. Итак, моё мнение про
Арку о "Бракованных". Сама по себе арка хорошая, но мы же уже её видели. Зачем по второму разу выпускать то, что уже вышло? И тем более, зачем вносить изменения? Хватит с нас гридовских выстрелов! Если уж хотели выпустить про "Бракованных", выпустили бы лучше про Кашиик. А пускать по второму кругу то, что мы уже видели, и подавать это как "новый сезон" - ну это просто откровенное неуважение к фанатам. Арку про Асоку и сестёр. Постараюсь цензурно, мат здесь не любят. Честно говоря, еле заставил себя это досмотреть. В процессе просмотра иногда отвлекался на чтение интернета, настолько оно неинтересно. Ну нет, правда. Вот Асока ушла из Ордена. Сколько всего интересного можно было бы придумать! Например, Асоку пытаются завербовать или похитить сепаратисты, с Асокой хочет свести счёты кто-нибудь, кого она обидела за время Арку про Асоку и Мандалор. Лучше, чем предыдущая. Гораздо лучше. Хотя интерес немного подтачивается тем фактом, что смотрим мы это уже после выхода Rebels, и судьба всех основных персонажей нам известна наперёд. Но всё равно интересно. Правда, непонятно, действиельно, зачем Асоке Мол и Мандалор. Было бы логичнее, если бы инициатором операции был Оби-Ван (по понятным причинам), Асоке это вообще фиг знает зачем нужно. Особенно "порадовало" это "вы думаете только о политике, на народ Манадлора вам плевать!". Ну, во-первых, на Корусанте идёт битва, а на Мандалоре вроде бы всё спокойно (пока Асока и Бо-Катан туда на припёрлись с клонами), во-вторых, Мандалор это вообще нейтральная планета, ну и в-третьих, откуда она вообще взяла, что народ Мандалора так уж чудовищно страдает под Молом? Со слов Бо-Катан, то есть лидера сторонников предыдущего, свергнутого Молом правительства? Мягко говоря, сомнительный источник, чтобы ему безоговорочно верить. Честное слово, лучше бы вместо Асоки и сестёр были охотники, а вместо "Бракованных" на Анаксесе и Скако, которых мы уже видели - "Бракованные" на Кашиике. Ну, и из остальных арок (Рекс и R2, вонги, Палыч ищет древности ситов, возвращение на Сообщение отредактировал Reymet2 - 27.6.2021, 2:23 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:33 |