Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2020, 13:04
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
А давайте поговорим про финальный сезон ЗВ-долгостроя в целом? Как оно и что оно. Оправдались надежды или лучше бы не снимали вообще?
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
7.9.2021, 23:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 7.9.2021 Пользователь №: 29924 Предупреждения: (0%) |
Оценки в опросе я не могу ставить, но хочу сказать, что последний сезон мне понравился более прочих и больше "Повстанцев" в свое время. ("Бракованную партию" еще не смотрела)
Более-менее к логическому завершению сериал подвели. Да, его главным героем была Асока Тано. Я её не особо люблю, но в этом сезоне она мне понравилась. Из ребенка она стала взрослой девушкой, которая смогла разобраться в себе и в жизни, как мне кажется. Одинокий джедай) Можно провести аналогию с монахиней , которая по каким-то причинам ушла из монастыря. Но осталась глубоко верующим человеком, а не пошла на панель, не стала бизнесвуман или домохозяйкой - матерью. Потому, что вера - она в душе, а не в одежде, живет. Вот так и Асока, наверное. Она могла начать новую жизнь, но добровольно вернулась к образу жизни джедая, потому, что она нужна людям и нужна Силе в темные времена. И за это я её уважаю. Как и за то, что она не хотела убивать клонов даже после приказа 66 и до последнего старалась спасти их жизни. Ведь "джедаи - хранители мира, а не солдаты". И это она тоже поняла. Жаль только, что в "Мандалорце" - Асоку опять показали, во многом, в "подростковом" клише и этот духовный рост оказался обесценен по большей части. Но это уже другой вопрос. Твердую "четверку" сезон заслужил, вот) -------------------- Ոչ մահ - կա Աստված
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:24 |