Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.6.2020, 15:21
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Траун и Эзра в «живом» проекте Disney+? Несколько дней назад сайт thedisinsider.com, ссылаясь на свой источник, сообщил, что мечта многих фанатов синекожего гранд-адмирала, возможно, сбудется. Яко бы Lucasfilm ищет актёра на роль Трауна для одного из сериалов Disney+. Так же на сайте всплыл и иной слух, о начале кастинга на роль Эзры Бриджера. Источник перечисляет некоторые требования студии к кандидату: возраст от 30 до 40 лет, азиатское, индейское, латиноамериканское или ближневосточное происхождение. Более точных новостей о проекте пока нет – не сказано, появится ли Траун и Эзра в одном из уже анонсированных сериалов, или получат свой собственный. Официального подтверждения слухов от Lucasfilm так же пока не поступило. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
8.6.2020, 2:37
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2019 Пользователь №: 29573 Предупреждения: (0%) |
Живой сериал об этом - не очень хорошо. В мультике больше свободы локаций и в целом качества экшена с анимацией при меньшем бюджете.
Идеально было бы в духе последних сезонов ВК. И помимо чиссов, сси руук и раката, добавить щепотку южуань вонгов (у Филони в ВК были наброки детективной серии о них) -------------------- Atma mokshaartam jagat hitaya cha
|
|
|
8.6.2020, 14:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3661 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Живой сериал об этом - не очень хорошо. В мультике больше свободы локаций и в целом качества экшена с анимацией при меньшем бюджете. Идеально было бы в духе последних сезонов ВК. И помимо чиссов, сси руук и раката, добавить щепотку южуань вонгов (у Филони в ВК были наброки детективной серии о них) ППКС. Не представляю пока, чтобы сериальных бюджетов хватило даже на не особо масштабную битву (с учетом того, что графика кораблей хотя бы как в Мандалорце). Если все же говорить о выборе актеров, то на Трауна надо брать Ларса Миккельсена. Он уже отлично озвучил, и сыграть сумеет. Да и визуально (когда без бороды) подходит. |
|
|
18.10.2020, 16:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 31.5.2020 Пользователь №: 29639 Предупреждения: (0%) |
Если все же говорить о выборе актеров, то на Трауна надо брать Ларса Миккельсена. Он уже отлично озвучил, и сыграть сумеет. Да и визуально (когда без бороды) подходит. Голос в "Повстанцах" не причина брать на роль Трауна Ларса Миккельсена. Да, он хорош, но, камон, ему 60 лет! С тем же успехом можно взять и Роберта Патрика, которого я всегда видел в этой роли. На мой взгляд, нужно брать хорошего актёра, который обладает арийской статью и природным магнетизмом. Например, Александра Фелинга: Rahul Kohli уже несколько недель тролит людей в своем триттере, выкладывая фото, намекающие, что он получил роль Эзры Бриджера, и опровергая эти домыслы в следующих постах. Если это так, то очень хорошо тролит))) [Свитер с логотипом Lukasfilm и Эзра на экране ноутбука] Жесть! Как бы этот троллинг не возымел "эффект Кавилла" и Рахуль не получил роль. Не вижу я его в роли Эзры. Эзра должен быть обаятельным, физически подтянутым арабчонком, а Рахуль - страшный и морщинистый, несмотря на возраст! Надо брать кого-то типа Александра Улума: Всё это я к чему. Роли Трауна и Эзры - важные и нужные. И подойти к кастингу нужно деликатно и с любовью. Но, учитывая нынешние тенденции, будет иначе, чего мне очень бы не хотелось! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:08 |