Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.6.2020, 15:21
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Траун и Эзра в «живом» проекте Disney+? Несколько дней назад сайт thedisinsider.com, ссылаясь на свой источник, сообщил, что мечта многих фанатов синекожего гранд-адмирала, возможно, сбудется. Яко бы Lucasfilm ищет актёра на роль Трауна для одного из сериалов Disney+. Так же на сайте всплыл и иной слух, о начале кастинга на роль Эзры Бриджера. Источник перечисляет некоторые требования студии к кандидату: возраст от 30 до 40 лет, азиатское, индейское, латиноамериканское или ближневосточное происхождение. Более точных новостей о проекте пока нет – не сказано, появится ли Траун и Эзра в одном из уже анонсированных сериалов, или получат свой собственный. Официального подтверждения слухов от Lucasfilm так же пока не поступило. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
30.11.2020, 15:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Цитата(Anna) Это Ваша точка зрения. У автора теория - что Траун бы разговор с Палпатином не пережил. Нет, не так. Что Траун думал, что он не переживет разговор с Палпатином. Я думаю, исходя из Эпилога в "Измене", у Трауна были высоки шансы скончаться от удара молнией в расцвете сил. Палпатин собирался выяснить, кому все-таки служит Траун. И, полагаю, он собирался разобраться с тем нюансом, что он не может читать мысли этого чисса. Ну а если бы разобрался, то понял, что не Траун работает на Империю, а Империя на Трауна. Я измену читал,но уже начиная с альянса Траун все таки был привязан к Империи- когда назвал себя как адмирала чиссов подставив под первый удар Доминацию.Раньше чем проблемы имперские будут улажены он уходить не собирался.Из измены следовала что он собирался постепенно на свою сторону Трауна перетянуть полностью.Я уж не говорю что проблема с мятежами одним Лоталом не ограничивалась.Избавиться от одного из самых талантливых своих военачальников было просто не в духе Палпатина. Сообщение отредактировал Грант - 30.11.2020, 16:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:38 |