Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
С определённой точки зрения: Империя наносит ответный удар, «From a Certain Point of View: The Empire Strikes Back» |
12.6.2020, 19:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ожидаемо, анонсировали новую антологию.
|
|
|
15.6.2020, 17:22
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Apolra3529) А потом окажется, что на Эч-То помер не Люк, а его клон Кстати, читала такой фанфик на одном сайте. Честно - не очень. И про Миллера что-то уж подумалось - а вдруг и вправду напишет про руку? Надо же кому-то объяснить, как выкинутый в атмосферу газового гиганта меч попал к Маз Канате. Или это уже затрагивали где-нибудь в НК? Просто я не интересовалась этой веткой, и без понятия, т.к. всё моё существо протестует против Маз Канаты и всего с ней связанного, ибо она не добавляет ничего в сюжет ЗВ. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:38 |