Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трейлер нового многопользовательского симулятора от EA, посвященного космическим баталиям. Обещают сюжетную составляющую, но основной упор, очевидно, игра будет делать на мультиплеер, в виде битв формата 5 на 5.
Выход в свет - 2 октября 2020. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Показалось, будто Ведж Антиллес промелькнул, собственной персоной. Но не уверен в этом. Клип очень хороший, но это совсем не мой жанр в ЗВ. Играть не буду.
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3720 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Показалось, будто Ведж Антиллес промелькнул, собственной персоной. Он самый. Эскадрилья из игры уже появлялась у Фрида (и параллели из книгой уже напрашиваются), это объясняет наличие Геры. Думаю, во второй части трилогии (которая уже скоро выходит) будет больше отсылок на сабж. Меня определенно радует, что TIE Reaper часто появляется в разных медиа, тут он еще и играбельный будет. Судя по тому что прочитал, миссии за республиканцев и имперцев будут чередоваться, что есть гуд - какие-то уроки из второго батлфронта вынесены. Если говорить сугубо про трейлер. Печально, что имперские капшипы опять редуцированны до ЗРов и |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:47 |