X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Десять минут
сообщение 22.8.2020, 11:28
Сообщение #21

Предупреждения:
(0%) -----

Название: Десять минут
Персонажи: Асока Тано, Дарт Вейдер, Император Палпатин
Размер: 2548 слов
Категория: джен
Жанр: экшн, психологическая драма
Содержание: после того, как Эзра Бриджер активировал разрушение храма ситхов на Малакоре, корабль повстанцев улетает. Асока Тано остается с Вейдером, со словами "я не брошу Энакина!"...
Примечание: это АУ скорее по отношению к сериалу "Повстанцы", чем всему канону в целом.

Читать
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 25.9.2020, 14:27
Сообщение #22

Упоротый Эйреонавт
Иконка группы

Награды: 2

Интересная задумка, но реализация не слишком впечатляющая. Да, это альтернативный ход событий. Да, можно поверить в то, что случись так на самом деле, Вейдер не стал бы убивать Асоку. Но лично я эту ситуацию вижу по-другому. Хотя опять же, видение автора есть видение автора.

Соответствие духу вселенной ЗВ: 4. Местный Вейдер для меня тут совсем вне характера, несмотря на то, что утверждали выше другие;
Оригинальность и новизна сюжетных ходов: 5;
Сюжет и структура текста: 3. Как уже сказано выше, сам по себе текст не слишком впечатляющий. Кроме того, повествование постоянно скачет между прошедшим и настоящим временами;
Орфографическая грамотность: 4. По орфографии вроде бы всё хорошо, но были места, где не хватало знаков препинания;
Литературность: 3. Непостоянство во временах, плюс общее ощущение того, что это, может быть, и не первая работа автора, но пишет он не слишком уверенно, будто бы ещё не набил руку. Текст достаточно сдержанный и как будто "осторожный".

--------------------
I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
--------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема