Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.9.2020, 13:58
|
|
Мир и Порядок! Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 17 Регистрация: 29.1.2017 Пользователь №: 28570 Предупреждения: (0%) |
Возмездие
Автор: SINILIAN AU Ангст Драма Нецензурная лексика Повествование от нескольких лиц Краткое Содержание: Империя Ситов вернулась на карту галактики. Пришло время джедайскому отродью заплатить сполна по долгам. Окончательно и бесповоротно исчезнуть из этого мира. Навсегда. Навечно! Содержание: Информация & Список персонажей Глава 1 - Зарождение звезды Глава 2 - Мастер Глава 3 - Мой путь Идея произведения отталкивается от жанра "Попаданец" с последующим развитием ГГ и влиянием на ход истории. Фанфик планируется продолжительный. Количество глав как и частота их выпуска, к сожалению, мне не известны. Как получится. Но буду надеяться на лучшее :) Информация & Список персонажей Главный герой: Древорон Ситская Империя: ------ Орден Ситов ------ - Дарт Малгус - Дарт Небиус ------ Вооруженные силы ------ - Джейсон Брон - сержант штурмового корпуса - Йейлин Крон - ------ Прочее ------ - Элина Дару Галактическая Республика: ------ Орден Джедаев ------ - Кол Мир - мастер-джедай (консул) - Лилия Чи - падаван Кол Мира ------ Вооруженные силы ------ ------ Прочее ------ Прочие: - Агани Кренч - падший джедай Сообщение отредактировал SINILIAN - 3.9.2020, 18:24 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 19:25 |