Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2020, 21:11
|
||||||||||||||||||||||||||||
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Конкурс фанфиков 2020 Наконец подошло к концу оценивание фанфиков, и мы готовы объявить результаты!
Снят с конкурса: Обман Тарона () Поздравляем победителей! У вас есть три дня, чтобы пересчитать свои результаты - и можно распределять призы! :) Спасибо огромное авторам, читателям и судьям! Не переживайте, что работ немного - мы возобновляем конкурсы фанфиков после длительного перерыва, и для первой пробы вышло отлично! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
2.10.2020, 22:32
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Darth Juu) И наконец-то дождались деанона, можно тащить к себе... Что, правда можно? Добавлено через 1 мин. Цитата(Titanum) А ведь почти всех авторов отгадала. Но признаюсь, удивлена) Надо же! Я отгадала только Феоне. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
3.10.2020, 0:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Надо же! Я отгадала только Феоне. А я НЕ вычислила только Аполру. Да и то лишь потому, что мозгами не раскинула достаточно, хотя жирная подсказка на поверхности лежала. Идеи не скроешь, манеру речи не скроешь, образ мышления никуда не девается. Поэтому лично для меня вся эта анонимность казалась немного странной. Но я - это я. У меня за плечами 5 лет в судебной экспертизе по голосу и речи. Авторством по тексту не занималась, но многие методы схожи, знаешь, куда смотреть. Особенно в интернете, где в общении письменная речь близка к устной. Добавлено через 4 мин. А ещё я теперь знаю, что моё - это крупная форма. В мелких рассказах я замысливаю дофига деталей и... оставляю за кадром, что вызывает непонимание и раздражение. Что ж. Размышления Седрика таки станут прологом к роману, который будет обязательно написан по материалам игры совместно с Darth Juu. А если некоторых любителей артов заинтересовала эта история, то мы не только приглашаем, но и очень просим присоединиться, так как некоторые сцены хочется вставить не текстом, а комиксами, но небольшими врезками посреди текста. Если это вообще возможно. С историей Лерны Арье, она же Леллина Айе , она же Лейна Айи (теперь можно в этом признаться) хуже. У неё есть пролог, есть финал (конкурсный рассказ) и есть понимание того, что должно произойти в ходе повествования. Но нет ни малейшего понимания сюжета и антуража. Потому что сами по себе поиски точки, где Искажения не действует - это большой и долгий труд, и... довольно скучный для описания, состоящий из копания в архивов и поездок с медитациями. Это надо как-то расцветить, чтобы сделать интересным. Но пока понятия не имею, как. Так что это даже не на ближайшие годы. Когда-нибудь. У меня ещё проект по почти собственному миру завис после 4 части, а я в фанфики ударилась... Сообщение отредактировал Feone - 3.10.2020, 0:39 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:52 |