Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2020, 21:11
|
||||||||||||||||||||||||||||
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Конкурс фанфиков 2020 Наконец подошло к концу оценивание фанфиков, и мы готовы объявить результаты!
Снят с конкурса: Обман Тарона () Поздравляем победителей! У вас есть три дня, чтобы пересчитать свои результаты - и можно распределять призы! :) Спасибо огромное авторам, читателям и судьям! Не переживайте, что работ немного - мы возобновляем конкурсы фанфиков после длительного перерыва, и для первой пробы вышло отлично! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
3.10.2020, 17:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Так. У меня практический вопрос к организаторам. Я имею право перевывесить рассказы от своего имени?
-------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
5.10.2020, 3:27
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 |
Я имею право перевывесить рассказы от своего имени? Я не вижу ни одной причины, почему было бы нельзя) Да и в архиве конкурсов они иначе забудутся. -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:54 |