Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2020, 21:11
|
||||||||||||||||||||||||||||
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Конкурс фанфиков 2020 Наконец подошло к концу оценивание фанфиков, и мы готовы объявить результаты!
Снят с конкурса: Обман Тарона () Поздравляем победителей! У вас есть три дня, чтобы пересчитать свои результаты - и можно распределять призы! :) Спасибо огромное авторам, читателям и судьям! Не переживайте, что работ немного - мы возобновляем конкурсы фанфиков после длительного перерыва, и для первой пробы вышло отлично! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2020, 12:21
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
По наиболее понравившемуся фан-фику я уже писал в его теме, надо пару слов и по самому конкурсу сказать, пожалуй. Раз уж я смог все прочитать :)
Мне понравились почти все выставленные произведения, почти нет откровенно неудачных или аляповатых. Работ не очень много, конечно, но читать их было интересно. Хоть жанр AU и совсем не мой жанр. Совсем. Единственное, тематика вышла несколько однообразная: форсюзеры, Энакин&Вейдер, несколько разбавленный Кеноби, графом Дуку и Асокой. Более оригинальными были только фан-фики с ОЖП-отшельницей и генералом Гривусом. Но конкурс удался, без сомнения. Надеюсь, он станет устойчивой традицией в фэндоме. Может быть, и я когда-нибудь приниму в одном из них участие. Если тема будет для меня подходящая и посильная по моим скромным талантам :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:42 |