Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Джон Фавро Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 30 октября 2020 Мандалорец отправляется во Внешнее Кольцо, ища подобных себе. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 31.5.2020 Пользователь №: 29639 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел 9-ю главу.
Впечатление двоякое. Сама серия шикарная! Съёмки стали красивее, спецэффекты круче, хронометраж больше, услышал новую музыкальную тему, которая очень понравилась! Но сама серия филлерная, и создана она только для фанатов, на мой взгляд, человек непосвящённый вообще посмотрит и спросит, что это за Monster Hunter. Хорошо это или плохо, не знаю. Да и вопросов куча, как общих, так и конкретно к серии. Почему кислотная слюна крайт-дракона не прожгла броню Дина? Как БФ, если это он, выбрался из пасти Сарлакка и как его броня попала к джаввам? И его ли таинственные ноги были показаны в 5-й (по-моему) главе? Но, надеюсь, что хоть на пару из них ответят в следующих 7 главах. Тут ещё много писали про Маршала, его историю и разборки с бандитами в кантине. Но, ребят, камон, это истинный космо-вестерн! Один честный и верный блюститель порядка против банды в маленьком городке в пустыне! "Классика", хоть и наивная! А насчёт лица исполнителя роли Кобба Вэнса, то есть Тимоти Олифанта, я "Последствия" не читал, а потому герой был для меня нов и "Дэдвуд" с ним не смотрел, но актёра прекрасно знал из-за любимого ужастика в юности, а потому всю серию ждал той самой ухмылки и почёсывания виска виброклинком! ![]() P.S. Неужели таскены реально приняли крик Кеноби за рёв крайт-дракона? Обожаю "Звёздные Войны"! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:36 |