Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1439 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Пейтон Рид Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 6 ноября 2020 Мандалорец должен совершить опасное путешествие, чтобы переправить пассажира с ценным грузом. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3292 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Xanatos) Чёрт! Я тоже подумал об этих французских замашках малыша, но мой логический ход до Дагобы не дошёл. Интересная идея! На самом деле "Он решил задолго до этого, что в случае неудачи отправится туда. Выбрав планету, которая «не существует» и жизнь в мире, наполненном Живой Силой, Йода оставался необнаруженным. Он устроил себе жилище неподалеку от пещеры, которая способствовала сокрытию присутствия светлой стороны." То, что на планете его любимая еда бегает на каждом углу - лишь приятный бонус) Кстати, рейтинг 2 серии у TerraStone (2.5K голосов) 8 - 10 49% 6 - 8 36% 4 - 6 11% 2 - 4 2% 0 - 2 2% И 8 из 10 на imdb (>4000 голосов). Сообщение отредактировал Anna - 8.11.2020, 14:04 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 11:06 |