Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2020, 19:46
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Пейтон Рид Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 6 ноября 2020 Мандалорец должен совершить опасное путешествие, чтобы переправить пассажира с ценным грузом. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
10.11.2020, 14:51
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Алекс Маклауд) Еще раз. В том же списке первые две серии сезона назывались The Search и The Confrontation. Названия соответствуют содержанию. А источник ранее уже сливал информацию, которая оказалась верной. Поэтому на эти titles leаked обратили внимание. Цитата(Алекс Маклауд) Никого не наводит на мысли, что и остальные серии также будут называться не так? Наводит. Добавлено через 48 сек. Цитата(Алекс Маклауд) Не вижу ничего подобного, что я делаю не так? Русская википедия почему-то вписала названия. Добавлено через 7 мин. Цитата(Алекс Маклауд) Поэтому не обсуждайте фейки, делать прогноз на филлерность сериала по фейковым названием - ну, такое себе Мои предсказания насчет развития событий в последующих серий довольно логичны и без названий серий. Про филлерность не знаю, почему кто-то пишет - серий всего 8, а не 80, в сериале не может быть филлеров - все, что снимают, важно для сюжета. Сообщение отредактировал Anna - 10.11.2020, 15:11 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:40 |