Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2020, 19:46
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Пейтон Рид Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 6 ноября 2020 Мандалорец должен совершить опасное путешествие, чтобы переправить пассажира с ценным грузом. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
11.11.2020, 5:50
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(FreelancerSith) дело в том, что практически весь сюжет подается с точки зрения главного героя, без сколько-нибудь существенных отступлений. И когда серия посвящена одной из второстепенных линий, то она посвящена ей полностью, даже без намека, что второстепенные персонажи или злодей за кадром двигают основной сюжет. Именно так. Делали бы хотя бы одну серию главной линии, следующую - второстепенной. Я тут недавно сравнивала "Мандалорца" со старыми забугорными мультами и очень хочу взять свои слова обратно. Потому что те мульты были на голову выше. Сколько событий там ухитрялись впихнуть за двадцать минут серии? Да, порой переливали, но скучно не было, и зрителям не давали забыть, с чего же все началось и куда движется. И все персонажи - и главные, и второстепенные, и герои, и злодеи - были на виду. А уж коли выбрали фокального персонажа-ГГ, нечего отвлекаться на лишнее. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:21 |