Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2020, 19:46
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Пейтон Рид Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 6 ноября 2020 Мандалорец должен совершить опасное путешествие, чтобы переправить пассажира с ценным грузом. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
13.11.2020, 12:06
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(knight errant) Соучастие в тяжелой уголовке, с ручками и ножками. В современных США, за такое могут просто завалить, без всяких там предупреждений, во время ареста :) Конечно, Новая Республика – это не Соединенные Штаты, она больше на Европейский Союз похожа. А по мне - так копия. Что Старая Республика, что Новая. Что иное может служить для американцев образцом идеального государства? Меня больше всего задело то, что мандо попросил обоих пилотов о помощи - починить корабль. Те вместо этого молча развернулись и улетели. Даже не заикнулись насчет "мы на службе" и все такое прочее. Со стороны выглядит довольно сволочно. Особенно со стороны тех, кто представляет "абсолютное добро". Видели мы, чем их "добро" закончилось - см. новая трилогия. Тех же джедаев постоянно упрекают в том же самом - в равнодушии, в холодности и так далее. Но у них свои правила. А здесь-то, чисто по-человечески... -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:43 |