Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1424 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Пейтон Рид Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 6 ноября 2020 Мандалорец должен совершить опасное путешествие, чтобы переправить пассажира с ценным грузом. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
В теме этого эпизода в начале были жалобы на путешествие из системы в систему в реальном пространстве. А еще где-то было сообщение по поводу того, что этот эпизод в очередной раз доказал бездарность создателей - а вот раньше-то было все по полочкам - не помню, где.
Тут интересный разговор состоялся по этому поводу в Твиттере с участием Пабло Идальго: Цитата Чел-1: Никогда не будет ничего более запутанного, чем временной скачок, который происходит в «Империя наносит ответный удар», пока Люк находится на Дагобе, а «Сокол» убегает от Империи.
Чел-2: Видимо, около месяца?? В детстве я всегда думал, что это дни. Однако время, вероятно, течет на Дагобе иначе, чем на «Соколе» из-за орбит и т.д., так что то, что могло показаться Люку месяцем, могло быть парой дней для всех остальных. Идальго: Я ничем не могу помочь. Хронология «Империи» и особенно субсветовое путешествие «Тысячелетнего Сокола» - это то О ЧЕМ МЫ НЕ ГОВОРИМ, потому что в нем нет смысла. :) Еще в середине 90-х я наивно подумал порекомендовать исправление во 2-м издании Galaxy Guide 3: The Empire Strikes Back, и начал заниматься математикой замедления времени - и отказался от этого. Согласно старому фриланскому руководству WEG, фильм длился 8 месяцев, поэтому я побежал с этим и подумал, а что, если Хот / Аноат / Беспин находятся в пределах ~ 8 световых месяцев друг от друга? И «Сокол» летел со скоростью 0,999 световой ... но не делай этого. Это не очень похоже на «Звездные войны». Мне очень нравятся различные решения, которые придумали люди (это забавное упражнение), и это еще одна причина не выстраивать объяснения. Полное избегание этого убережет вас от непреднамеренного наступления на чей-то любимый хэд-канон. Чел-3: И никто из нас тогда на это не жаловался. Именно так я с тех пор продолжаю справляться со всеми остальными шаткими вещами из «Звездных войн». Потому что это нереально и в космосе. Идальго: Это снова произошло в прошлом году в «Мандалорце», и, похоже, это никого не беспокоило. Мортис из «Войн клонов» дал нам карту «Пусть Люк тренируется столько, сколько это тебе нужно», если кого-то это сильно беспокоило, но это не решает проблему путешествия «Сокола», на которое потребуются десятилетия, если не столетия. Чел-4: Я думаю, что ближе всего к этому подошла одна из новых юношеских новелл, подразумевающая, что Дагоба по времени похожа на Мортис, еще одно связующее звено в Силе. Но я не думаю, что для путешествия на Беспин это поможет. Идальго: Я склонен думать, что Ак-То тоже. Возможно, и части Лотала. Часть странности, которая называется Сила. Чел-5: Похоже, что после «Империя наносит ответный удар: С определенной точки зрения» это рассматривается как решенный вопрос «нескольких недель». Идальго: С определенных точек зрения. :) Чел-6: *кхе-кхе* Дуга Кесселя *кхе-кхе* Идальго: Другое дело, когда это делает Джордж, тогда это является универсальным правилом. ;) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:25 |