Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2020, 19:46
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Пейтон Рид Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 6 ноября 2020 Мандалорец должен совершить опасное путешествие, чтобы переправить пассажира с ценным грузом. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
2.9.2021, 15:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Anna) В теме этого эпизода в начале были жалобы на путешествие из системы в систему в реальном пространстве. Потому что сия придумка слишком уж бредова. Цитата(Anna) А еще где-то было сообщение по поводу того, что ... а вот раньше-то было все по полочкам Всё? Или только часть, касающаяся "Сокола" в пятом эпизоде? Сразу было, или у этого "по полочкам" был свой трудный путь с почти неподконтрольными авторами, тянущими одеяло на себя? Цитата(Anna) Тут интересный разговор состоялся по этому поводу в Твиттере с участием Пабло Идальго И что же вы думаете, кто-то в том разговоре хоть словом обмолвился, какое объяснение того момента в пятом эпизоде давал старый канон? Нет? Вотэтоповорот! Это в том же Атласе прописано: "Сокол" тащился до Беспина на резервном гипердрайве несколько недель (а перед этим неизвестный промежуток времени шарахался по астероидному полю и ехал зайцем на ИЗРе). Кто-нибудь это вспомнил? Нет. Кто-то вообще об этом не думал никогда, кто-то предлагал свои бредовые идеи объяснения, а Идальго (который должен был об этом вспомнить) разглагольствовал о временах минувших и о том, как же ему нравится, когда объяснения нет. Человек, который вроде как должен эти самые объяснения находить, и авторов по пальцам бить, чтобы не придумывали всяких ломающих сеттинг манёвров Холдо. Просто замечательно. Цитата(Anna) Идальго: Я склонен думать, что Ак-То тоже. Возможно, и части Лотала. Часть странности, которая называется Сила. Я даже комментировать это не хочу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:42 |