Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Режиссёр: Брайс Даллас Ховард Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 13 ноября 2020 Мандалорец странствует по морям и встречает неожиданных союзников. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1435 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Неплохая серия, определённо. Мон-каламрийско-куарренская планета особо обрадовала. Наконец-то, после стольких лет, показали мир, где массовка - не люди. То, что йодёныш-таки не слопал оставшуюся икру - тоже здорово. А не то у меня был прямо самый настоящей страх за продолжение добросердечного лягушачьего семейства. Ну и появление имперцев довершило приятные впечатления - раз Гидеон снова в деле, значит, сюжет сдвинулся с мёртвой точки. Правда, особой "стойкости" я в капитане не увидела - скорее, перепичканность пропагандой, полностью стирающую личность. Я глубоко сомневаюсь, что этот офицер поступил так, потому что он сам - такой герой, себя не жалеет. Ибо уже сам факт, что он и доверенный ему экипаж так аляповато запустили мандалорцев на борт, недвусмысленно говорит об уровне его компетентности.
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:41 |