Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.11.2020, 12:24
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Режиссёр: Брайс Даллас Ховард Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 13 ноября 2020 Мандалорец странствует по морям и встречает неожиданных союзников. |
|
|
14.11.2020, 15:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) |
Цитата(FreelancerSith) У НР была возможность засылать своих агентов в Неизведанные регионы? У НР была мвозможность отследить активную деятельность основных компаний по производству вооружений. Организация Первого Ордена требует долбанную прорву ресурсов, а тут по сути вторую Армию Клонов проспалиЦитата(knight errant) Наполовину честность = обман. она не завела его в ловушку попытавшись снять с него бескар. Да и Дина никто не насиловал. Все что от него потребовалось-убить лишних 5 штурмовиковЦитата(knight errant) И с Войнами Клонов Филони :) Я говорил про эпохиЦитата(knight errant) p.s. но я думаю, что Асока не будет обучать Мелкого. I'm not Jedi! :) Ну не Люку же обучать, который мягко говоря староват(актер) для своих 30 летЦитата(Anna) "Мандалорец", конечно, с ВК (“created by George Luсas” интересно почему пишут первым в начале титров?) никак не свя лицо побереги. Я имел ввиду эпоху, а не отдельные произведенияЦитата(Apolra3529) Любопытно, когда это Манд'алор сидел на троне? Разве что в чьих-то радужных снах. Фигура речиЦитата(Apolra3529) Тщетны надежды - штурмовики так и не учатся стрелять. Штурмовики всегда были ущербами, которых запинали плюшевые мишки стреламиЦитата(knight errant) Но мне жаль молодых имперских пилотов. Стрелять в своих – нельзя, моё мнение. Врятли этим соплежуям хватило решимости разбить корабльЦитата(Bratislaw) Правда, особой "стойкости" я в капитане не увидела - скорее, перепичканность пропагандой, полностью стирающую личность. Я глубоко сомневаюсь, что этот офицер поступил так, потому что он сам - такой герой, себя не жалеет. Ибо уже сам факт, что он и доверенный ему экипаж так аляповато запустили мандалорцев на борт, недвусмысленно говорит об уровне его компетентности. 1.Эмм... готовность положить свою жизнь за Империю(которой уже нет)...вот это решимость . 2.Офицер то как раз компетентен. Экипаж подвел. Но там уже как я понимаю далеко не цвет имперской армии |
|
|
14.11.2020, 23:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3661 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
У НР была мвозможность отследить активную деятельность основных компаний по производству вооружений. Организация Первого Ордена требует долбанную прорву ресурсов, а тут по сути вторую Армию Клонов проспали Учитывая, что у Ордена были союзники внутри Республики, они могли препятствовать расследованию. Да и информации о том, что его армия вторжения была сопоставима с масштабами ВАР, нет. Цитата Почему все мон-каламари хорошие, а все куоррены плохие? Да и мон-каламари здесь на особо положительных не тянут. Трактирщик вполне мог знать о планах бандитов. Цитата То есть ладно, раньше можно было. Но почему это продолжается сейчас? Потому что тем, кто возмущается насчет расизма, плевать на резиновых морд. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 14.11.2020, 23:24 |
|
|
15.11.2020, 2:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Да и мон-каламари здесь на особо положительных не тянут. Трактирщик вполне мог знать о планах бандитов. Но кто-то предупредил Бо Катан и её людей о готовящемся злодеянии. Мог и тот трактирщик. Может, бандиты его третировали, и он решил от них избавиться таким хитрым способом. Не слишком благородно, но на что ни пойдёшь, если топор над головой висит. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:40 |