Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.11.2020, 12:24
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Режиссёр: Брайс Даллас Ховард Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 13 ноября 2020 Мандалорец странствует по морям и встречает неожиданных союзников. |
|
|
17.11.2020, 20:46
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(knight errant) Мне ваша заклепкометрия малоинтересна; с таким подходом, ИМХО, в ЗВ вообще делать нечего. О, я так не считаю! Просто я ЗВ-фан из той далекой эпохи, когда даже криво нарисованный разрушитель становился причиной подробнейшего выяснения , что это за корабль и почему он отличается от изображенного в первоисточнике. Нынешние Звездные Войны характерны совершенно пренебрежительным отношением к их материально-технической составляющей, причем причины этого куда более глубокие, чем может показаться на первый взгляд. Когда-нибудь я напишу об этом. Итак, а теперь по моментам серии, от которых меня перекосило. 1. Мандалорец совершает аварийную посадку на своей лохматине, но ВНЕЗАПНО в порту жизнь идет своим чередом. Да, я понимаю, всем глубоко наплевать, сядет это корыто успешно или плюхнется в воду с последующим увлекательным глубоководным погружением в один конец. Но проблема не в этом! А что если это неуправляемое нечто завершит свой фееричный заход на посадку излишне энергичным ударом об землю прямо в порту или вообще грохнется на местную толкучку? Почему оператор не связался с местными службами оповещения немедленно и не поднял тревогу, чтобы все на всякий случай отбежали подальше? Или он это сделал? Нет, не сделал - мы видим как во время аварийной посадки лохматины Мандалорца толпа зевак шляется в сотне метров почем зря и иногда лениво пялится на разворачивающееся шоу. Мы имеем перед собой пример просто зашкаливающей, леденящей душу преступной халатности, которую не потерпели бы ни в одном, даже самом пиратском-препиратском порту. А скорее в таких "нелегальных местах" не потерпели бы в гораздо более жесткой форме - посадочная служба звездопадом и увольнениями бы не отделалась, там бы за такое прилюдно на гиляку отправляли. 2. Все замечают что Мандалорец в бескаре только когда он приперся в рыгаловку, в которой пюрешечку с осьминогами подают. 3. В момент когда йодлинга в люльке толкают на прокорм морской глубокой глотке, Мандалорец ведет себя не как Мандалорец, а как имбецил. Полагаю, что куаррен, толкнувший люльку, уже в следующее мгновение летел бы следом за люлькой, а еще пара лежала бы с простреленными шарабанами. А еще через мгновение остальные кинулись бы за люлькой, лишь бы им тоже не прострелили шарабаны. 4. Империя вывозит с планеты оружие? Чего, простите? Тут уже много сказали о явно притукнутой разведке Новой Республики, но ничего не сказали о том, какая же тупая овца командир этого имперского Гоцанти! Почему овца? Да все просто - в порту происходит ЧП, и я просто не поверю что он не в курсе, что это феерически прилетел чувак в мандалорской броне, явно имеющий отношение к Мандалору, с которого, как выясняется, и происходит оружие, которое он вывозит. Во время взлета наблюдение за окружающим пространством не производится, тем более что нападения до этого уже были - снаружи втыкают пара штурмовиков-аутистов, которых ВНЕЗАПНО снаружи летящего корабля даже с ног не сбивает. К этому моменту мы еще вернемся. 5. Мандалорцы как попадают внутрь корабля? Любой мало-мальски адекватный офицер охраны заблокировал бы двери даже до нападения, и в момент, когда штурмовикам нужно зайти вовнутрь, разблокировал бы их, а потом снова быстро заблокировал. Но там адекватных явно нет. 6. При открытии аппарели грузового шлюза почему всех там находившихся выдуло так, будто они попали под реактивную струю Боинг-747, работающую на пике мощности во взлетном режиме. Интересно, почему в реальном мире, когда с грузового самолета выбрасывают десант, людей из этого самолета через аппарель так не выбрасывает? А почему штурмовиков снаружи не сдувало? Я чего-то не понимаю? 7. Вывозимое оружие представляет собой ручное стрелковое вооружение. Рукалицо. Тысячу раз рукалицо. 8. Приказ моффа Гидеона имперцу-овце самоубиться любым доступным способом я просто не хочу комментировать. Я просто не понимаю почему этого садиствующего фанатика-дегенерата, неспособного нормально организовать сопровождение корабля с важным грузом, до сих пор не пристрелили свои. 9. Пилоты Гоцанти даже не попытались объяснить своему командиру что он овца. Тупо сидели и ждали пока он их пристрелит. Я глубоко сомневаюсь, что военная организация, в которой старшие по званию офицеры так относятся к младшим по званию соратникам, способна хотя бы тупо поддерживать атмосферу боевого товарищества в собственных рядах. 10. Когда имеперец-овца убился об электрошок у себя во рту, я даже не смеялся. Мне было не смешно, прикиньте... Сообщение отредактировал Law Snoll - 17.11.2020, 20:50 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:41 |